Mocha Brownie Ice Cream Stacks

Mocha Brownie Ice Cream Stacks
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o sorvete Mocha Brownie Stacks. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 651 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue açúcar, chocolate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Torta De Sorvete Mocha Brownie, Torta De Sorvete Mocha Brownie, e Sanduíches De Sorvete Mocha Brownie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga e farinha 12 xícaras de muffin, cada uma com cerca de 2 1/2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-baixo, mexa 1/4 xícara de manteiga e o chocolate sem açúcar, muitas vezes até derreter e suavizar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e misture o açúcar, o café moído, a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 1/2 xícara de farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa igualmente em xícaras de muffin (cerca de 3 1/2 colheres de chá por xícara).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse em um forno regular ou de convecção 350 apenas até que as bordas do brownie voltem quando pressionadas levemente, 6 a 8 minutos. Solte brownies de panelas com uma faca e ponta para fora em um rack.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
7
Alinhe copos de muffin não lavados com quadrados de filme plástico de 6 polegadas, deixando as bordas se estenderem acima das bordas do copo. Devolva brownies aos copos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
8
Coloque uma porção de sorvete de 1/4 xícara em cada brownie. (Se o sorvete é muito difícil de colher, quente-1 caixa de cada vez, se estiver usando mais de 1-em um forno de microondas na metade da potência (50%) apenas até um pouco amolecido, verificando a cada 10 segundos.) Com o fundo de um copo, pressione sorvete em cada xícara para formar uma camada firme e uniforme. Enrole as panelas herméticas e congele até que o sorvete esteja firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Levante as pilhas de brownie em plástico de copos de muffin; retire o filme plástico e descarte.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
10
Coloque as pilhas ligeiramente separadas em uma assadeira de 12 por 15 polegadas e coloque de volta no freezer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Despeje 1 polegada de água no fundo de uma caldeira dupla ou em uma panela de 3 a 4 litros; deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Combine lascas de chocolate e encurtamento em cima de banho-maria ou uma tigela de metal ou panela que se encaixa perfeitamente na panela com água; coloque sobre a água fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água). Mexa a mistura ocasionalmente apenas até que o chocolate esteja macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire do banho-maria e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Se mais quente do que 95 a 100, continue mexendo sempre até esfriar até este intervalo. Substitua a água fervente no fundo da caldeira dupla ou em outra panela por água da torneira muito quente. Definir mistura de chocolate sobre água quente (recipiente superior deve sentar-se, ou logo acima, água), não sobre o calor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Trabalhando rapidamente com 2 garfos, abaixe 1 pilha de brownie de cada vez em chocolate e vire para revestir todos os lados. Levante a pilha e volte, com o lado plano para baixo, para a panela gelada (não mova a pilha quando ela tocar na panela congelada, ou o chocolate grudará na panela e descascará o sorvete; se isso acontecer, misture com chocolate derretido). Reserve mistura extra de chocolate para outros usos. Congele as pilhas até que o sorvete esteja firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Dab qualquer sorvete escorre pilhas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
16
Sirva pilhas ou embrulhe individualmente hermeticamente e congele até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista