Mocha-Cheesecake De Chocolate
O Cheesecake Mocha-Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 314 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de chocolate, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Chocolate Mocha, Chocolate Mocha Cheesecake, e Cheesecake De Chocolate Mocha.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, misture o cacau e o Kahlua e mexa bem com um batedor. Bata os queijos e o creme de leite em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione 1 1/4 xícaras de açúcar, farinha e baunilha; bata bem.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a mistura de cacau.
Despeje a mistura em uma panela preparada; asse em 325 por 1 hora e 5 minutos ou até ficar quase pronto. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.
Retire do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Decore com grãos de café, se desejar.