Canja De Galinha Leeky

Canja De Galinha Leeky
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha Leeky. Esta receita serve 4. Para $4,63 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 649 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 60 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de 4 dentes de alho, sal e pimenta, queijo como queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Tentar Canja De Galinha Leeky, Linguine Leeky Com Camarão, e Salmão Leeky numa parcela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare os topos duros e as extremidades das raízes, do alho-poró, corte-os, longitudinalmente, ao meio, depois corte-os em pedaços de 1/2 polegada de espessura. Encha uma tigela grande ou pia com água, adicione o alho-poró e separe as fatias para deixar o grão cair.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire o alho-poró com uma escumadeira e seque-os em um girador de salada ou em um pano de prato limpo.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Salad SpinnerSalad Spinner
RecuperadorRecuperador
3
Coloque o frango e a folha de louro em uma panela pequena e adicione água quase até cobrir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e escalde o frango até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de sopa ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione o alho-poró e o alho, tempere com sal e pimenta, a gosto, mexa, tampe e cozinhe por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
PorroPorro
7
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto, depois adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
VinhoVinho
8
Retire o frango do líquido de caça furtiva e corte em cubos e, em seguida, misture-o no caldo. Coe o líquido de caça furtiva e adicione-o à sopa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SopaSopa
9
Adicione a massa de ovos, o tomilho e as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo até que a massa esteja macia. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
SalsaSalsa
MassasMassas
TomilhoTomilho
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Espalhe as fatias de pão crocante com queijo macio e sirva com a sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Queijo MacioQueijo Macio
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista