Mocha Java Cakes

Mocha Java Cakes
Bolos Mocha Java pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 803 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal, enfeite: açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha Java, Mocha Java Chiller, e Mocha Java Granola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Graxa 6 (6 onças.) ramekins ou pratos individuais de suflê com 1 colher de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Microondas 1 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em uma tigela segura para microondas em alta 2 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata as gemas e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Peneire o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada. Divida a massa entre os ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
6
Coloque os ramekins em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 425 por 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada bolo para soltar. Inverta cuidadosamente os bolos em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
9
Enfeite, se desejar.
10
Bolos de Java com licor de café: omitir café expresso instantâneo. Prepare a receita conforme as instruções através do passo peneire o açúcar, a farinha e o sal. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Licor De CaféLicor De Café
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Bata em 1/3 xícara de licor de café. Prossiga com a receita conforme as instruções, assando bolos 14 a 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos Kahla para Licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
13
Bolos de Java laranja: Prepare a receita conforme as instruções através do passo peneire o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LaranjaLaranja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Bata em 1/4 xícara de licor de laranja e 1 colher de chá. raspas de laranja. Prossiga com a receita conforme as instruções, assando bolos 14 a 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
15
Nota: apenas para fins de teste, usamos Grand Marnier para Licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Grand MarnierGrand Marnier
16
Minty Mocha Java Cakes: Prepare a receita conforme indicado na etapa pique 12 finas balas de chocolate crme de menthe.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MochaMocha
17
Polvilhe o centro da massa em ramekins com balas picadas. Pressione as balas na massa suavemente até submergir. Prossiga com a receita conforme as instruções. Nota: apenas para fins de teste, usamos Andes Crme de Menthe Thins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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