Mocha Java Cakes
Bolos Mocha Java pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 803 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal, enfeite: açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha Java, Mocha Java Chiller, e Mocha Java Granola.
Instrucao
Graxa 6 (6 onças.) ramekins ou pratos individuais de suflê com 1 colher de sopa. manteiga.
Microondas 1 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em uma tigela segura para microondas em alta 2 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Bata as gemas e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Peneire o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada. Divida a massa entre os ramequins preparados.
Coloque os ramekins em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Asse a 425 por 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada bolo para soltar. Inverta cuidadosamente os bolos em pratos de sobremesa.
Bolos de Java com licor de café: omitir café expresso instantâneo. Prepare a receita conforme as instruções através do passo peneire o açúcar, a farinha e o sal. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Bata em 1/3 xícara de licor de café. Prossiga com a receita conforme as instruções, assando bolos 14 a 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Nota: apenas para fins de teste, usamos Kahla para Licor de café.
Bolos de Java laranja: Prepare a receita conforme as instruções através do passo peneire o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Bata em 1/4 xícara de licor de laranja e 1 colher de chá. raspas de laranja. Prossiga com a receita conforme as instruções, assando bolos 14 a 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Nota: apenas para fins de teste, usamos Grand Marnier para Licor de laranja.
Minty Mocha Java Cakes: Prepare a receita conforme indicado na etapa pique 12 finas balas de chocolate crme de menthe.
Polvilhe o centro da massa em ramekins com balas picadas. Pressione as balas na massa suavemente até submergir. Prossiga com a receita conforme as instruções. Nota: apenas para fins de teste, usamos Andes Crme de Menthe Thins.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.