Mocha-Pudim De Biscoito De Chocolate

Mocha-Pudim De Biscoito De Chocolate
Mocha-Pudim De Biscoito De Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 409 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme com sabor de café, mistura de pudim instantâneo de chocolate, café forte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Pudim Mocha Celestiais Com Crosta De Biscoito De Amêndoa, Mocha Chocolate Quente Cookie Bars, e Pudim Mocha Chocolate Triplo .

Instrucao

1
Misture a mistura de pudim instantâneo de chocolate e 2 xícaras de leite por 2 minutos. Cubra o pudim e leve à geladeira por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Misture o cream cheese, a cobertura batida e o café, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Coloque 1 xícara de biscoitos esmagados uniformemente no fundo de uma tigela de 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe metade da mistura de cream cheese sobre biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe todo o pudim uniformemente por cima; espalhe a mistura restante de cream cheese uniformemente sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe com os biscoitos restantes. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos Double Delight Oreo Coffee ' n Creme para biscoitos sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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