Mochi Da Guamânia
A receita Guamanian Mochi poderia satisfazer o seu desejo japonês em aproximadamente 40 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 92 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver extrato de vanillan, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Tentar Frango Guamano, Sobremesa De Pudim Guamano, e Coco Mochi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Peneire a farinha de arroz, o açúcar e o bicarbonato de sódio; Reserve. Bata os ovos com leite evaporado, leite de coco e extrato de baunilha.
Adicione a farinha e a manteiga; bata até ficar bem combinado.
Verter na forma preparada e assar no forno pré-aquecido durante 30 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de cortar em pequenos quadrados (1 1/2 polegada).
Vinho recomendado: Sherry Creme, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc, Porta, Riesling, Moscato Dasti
Mochi no menu? Experimente combinar com xerez creme, saquê e Sauvignon Blanc. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.