Mojo Moulies
Mojo Moulies é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1,99 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem alho, mexilhões, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo de porco grelhado com batata enrugada, Mojo verde e Mojo Pic, Mojo Pic7-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Mojo Pic7-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo.
Instrucao
Equipamento especial: 8-quart não reactivo, aço inoxidável Panela De Metal colander ou Steamer insert
Na panela, passe o alho, o alho-poró e o sal no azeite até amolecer em lume médio-baixo.
Coloque os mexilhões na peneira e borrife-os com água fria para remover o excesso de sujeira ou areia.
Remova as barbas com um alicate de ponta fina.
Adicione o tomate picado e o vinho à panela e leve ao lume médio e leve para ferver. Insira o coador de mexilhões na panela e tampe. Após 3 minutos, verifique se os mexilhões abriram. Se alguns ainda estiverem fechados, tampe a panela e cozinhe por mais 30 segundos. Descarte os mexilhões fechados.
Coloque os mexilhões numa tigela.
Retire 10 mexilhões das suas cascas e adicione-os à panela. Usando um liquidificador ou um liquidificador de barra, bata os mexilhões até que o líquido tenha uma consistência de molho.
Despeje o molho sobre os mexilhões e decore com salsa picada.
Sirva com um pedaço de pão crocante.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
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Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.