Molded Mocha-Marsala Semifreddo

Molded Mocha-Marsala Semifreddo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 243 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de marsala, conhaque, espresso granita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mocha Semifreddo com espuma de leite quente, Bolo Mocha com Semifreddo maltado, e Amêndoa Nougat Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone).

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 2 quartos com filme plástico. Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela média cheia de 1 polegada de água que mal ferve e, usando um batedor grande, bata constantemente até que a mistura fique pálida e fofa e dobre de volume, cerca de 5 minutos; não deixe os ovos ficarem muito quentes ou eles vão embaralhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o Marsala e o conhaque e bata constantemente até engrossar, muito quente ao toque e triplique o volume original, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a tigela da panela e deixe a zabaglione esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata o creme de leite até formar picos macios. Dobre a zabaglione. Em outra tigela grande de aço inoxidável, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
6
Adicione o restante 1/2 xícara de açúcar muito gradualmente; bata até que as claras estejam muito rígidas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Usando uma espátula de borracha grande, dobre um terço das claras batidas no creme de zabaglione. Dobre suavemente os brancos batidos restantes em 2 adições, até que restem apenas algumas faixas de branco. Coloque um terço da mistura semifreddo em cada uma das 2 tigelas. Dobre o café expresso dissolvido na mistura semifreddo em uma tigela e o chocolate ralado na outra. Cubra e leve à geladeira ambas as misturas semifreddo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque a mistura semifreddo lisa restante na forma de pão preparada e alise a superfície. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Espalhe a mistura semifreddo de chocolate sobre o semifreddo simples e alise a superfície. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos. Repita com a mistura espresso semifreddo e congele por 1 hora, depois cubra com plástico e congele por pelo menos 6 horas ou por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Para desenmoldar, passe os lados da panela sob água quente por alguns segundos. Inverta em uma travessa. Corte densamente o semifreddo com uma faca serrilhada quente, enxaguando a faca em água morna e secando-a entre cortes. Coloque as fatias em pratos gelados e sirva com o Espresso Granita com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista