molho

molho
O molho de espaguete pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 819 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.55 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de louro, folhas de manjericão, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, doure a carne moída até dourar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire a carne da panela com uma escumadeira e coloque em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Descarte qualquer graxa na panela, mas não limpe a panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Regue com o azeite. Quando estiver aquecido, jogue as cebolas em cubos. Mexa por 1 1/2 minutos e adicione o alho. Mexa e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os tomates esmagados, a pasta de tomate e o molho marinara. Mexa para combinar e, em seguida, adicione o açúcar, sal, orégano, tomilho, pimenta vermelha esmagada (se estiver usando) e folhas de louro. Mexa, em seguida, adicione a carne moída cozida e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Coloque a tampa na panela e deixe ferver por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione um pouco de água ou um pouco de caldo com baixo teor de sódio se precisar de mais líquido.
Ingredientes que você precisará
Caldo Com Baixo Teor De SódioCaldo Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Depois de uma hora, adicione a salsa picada, manjericão e a casca de parmesão se estiver usando (ou parmesão ralado, se preferir-ou ambos!). Mexa para combinar e, em seguida, coloque a tampa de volta e deixe ferver por mais 30 minutos ou mais. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Sirva uma tigela grande de macarrão oleado e o molho de espaguete para que os hóspedes possam se servir. Cubra cada porção com salsa picada e parmesão ralado (ou aparas de parmesão) e sirva com um grande pedaço de pão de alho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Amem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosMolhos
Revista