Molho Alfredo de tomate com alcachofras

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Alfredo de tomate com alcachofras. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, farinha, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli com molho de tomate-Alfredo, Fettuccine de abobrinha com molho de Creme de tomate, ervilhas e alcachofras assadas, e Ravioli Alfredo com alcachofras.
Instrucao
Pique os corações de alcachofra e coloque em uma frigideira grande com suco. Engrossar com farinha e leite para a consistência desejada.
Adicione a cebola, os cogumelos, os tomates e o manjericão. Cozinhe por um curto período de tempo, deixando os vegetais firmes e saborosos e bonitos.
Cozinhe um lote de seu macarrão de espaguete favorito (por exemplo, cabelo de anjo ou spaghettini). Lavar. Misture o molho de alcachofra em cima da massa cozida.