Molho Alfredo de tomate com alcachofras

Molho Alfredo de tomate com alcachofras
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Alfredo de tomate com alcachofras. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, farinha, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli com molho de tomate-Alfredo, Fettuccine de abobrinha com molho de Creme de tomate, ervilhas e alcachofras assadas, e Ravioli Alfredo com alcachofras.

Instrucao

1
Pique os corações de alcachofra e coloque em uma frigideira grande com suco. Engrossar com farinha e leite para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, os cogumelos, os tomates e o manjericão. Cozinhe por um curto período de tempo, deixando os vegetais firmes e saborosos e bonitos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
TomateTomate
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
3
Cozinhe um lote de seu macarrão de espaguete favorito (por exemplo, cabelo de anjo ou spaghettini). Lavar. Misture o molho de alcachofra em cima da massa cozida.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
Massas CozidasMassas Cozidas
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
AlcachofraAlcachofra
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista