Molho Bordelaise com cogumelos
O molho Bordelaise com cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 122 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, molho worcestershire, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho Bordelaise, Bifes com molho Bordelaise, e Assado De Costela Em Pé Com Molho Bordelaise.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a chalota e cozinhe até que a chalota amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e junte os cogumelos assim que a manteiga derreter. Cozinhe e mexa os cogumelos até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de carne, o vinho e o molho Worcestershire; tempere com a folha de louro e o tomilho e leve para ferver em fogo médio-alto. Uma vez fervendo, tempere a gosto com sal e pimenta, reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, descoberto até que o molho reduza ligeiramente, cerca de 30 minutos. Dissolva o amido de milho na água fria e mexa no molho fervendo até engrossar.
Retire a folha de louro antes de servir.