Molho Bourbon
O molho Bourbon é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 5 porções com 147 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bourbon, farinha, gotejamentos de panela de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Bourbon, Molho Bourbon-Creme, e Apple-Bourbon Turquia e molho.
Instrucao
Combine miúdos, pescoço e 3 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Coe, reservando caldo. Descarte o pescoço de Peru. Pique grosseiramente os miúdos; Reserve.
Adicione o caldo reservado (2 xícaras) às gotículas da panela de Peru; mexa até que os pedaços dourados sejam soltos do fundo da assadeira.
Transfira o caldo e os pingos para uma panela, se desejar, ou continue cozinhando na assadeira colocada sobre 2 queimadores no fogão. Misture os miúdos picados, se desejar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 a 5 minutos.
Misture a farinha e 1/2 xícara de água, mexendo até misturar; mexa gradualmente em molho. Deixe ferver; ferva 1 minuto ou até engrossar. Reserve um molho simples, se desejar. Mexa o alho em pó e o bourbon no molho restante.
Conserte mais rápido: substitua o caldo de galinha enlatado em vez de fazer caldo caseiro, se desejar.