Molho Bourbon

Molho Bourbon
O molho Bourbon é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 5 porções com 147 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bourbon, farinha, gotejamentos de panela de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Bourbon, Molho Bourbon-Creme, e Apple-Bourbon Turquia e molho.

Instrucao

1
Combine miúdos, pescoço e 3 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Coe, reservando caldo. Descarte o pescoço de Peru. Pique grosseiramente os miúdos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o caldo reservado (2 xícaras) às gotículas da panela de Peru; mexa até que os pedaços dourados sejam soltos do fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira o caldo e os pingos para uma panela, se desejar, ou continue cozinhando na assadeira colocada sobre 2 queimadores no fogão. Misture os miúdos picados, se desejar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Misture a farinha e 1/2 xícara de água, mexendo até misturar; mexa gradualmente em molho. Deixe ferver; ferva 1 minuto ou até engrossar. Reserve um molho simples, se desejar. Mexa o alho em pó e o bourbon no molho restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva quente.
6
Conserte mais rápido: substitua o caldo de galinha enlatado em vez de fazer caldo caseiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Frango EnlatadoFrango Enlatado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista