Molho básico de curry

Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida indiana. Tente fazer molho básico de curry em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e 30 inteira tem 739 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram desse molho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue o gengibre da raiz do botão, a pasta de curry madras, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Tentar O Curry Básico De Frango, Curry indiano básico com Paneer, e Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e rasa. Jogue as cebolas e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias. Dica no alho e gengibre, em seguida, cozinhe por mais 2 minutos, observando o alho não queima. Junte a pasta de curry e cozinhe por mais um minuto.
Agora despeje 1 litro de água fria, os tomates e 1 colher de chá de sal. Dê uma boa agitação e leve para ferver. Cozinhe o molho em fogo alto por cerca de 10 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido em um terço. Vai manter por 1 semana na geladeira ou congelar por até 2 meses.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier