Molho básico de curry

Molho básico de curry
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida indiana. Tente fazer molho básico de curry em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e 30 inteira tem 739 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram desse molho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue o gengibre da raiz do botão, a pasta de curry madras, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Tentar O Curry Básico De Frango, Curry indiano básico com Paneer, e Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e rasa. Jogue as cebolas e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias. Dica no alho e gengibre, em seguida, cozinhe por mais 2 minutos, observando o alho não queima. Junte a pasta de curry e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Agora despeje 1 litro de água fria, os tomates e 1 colher de chá de sal. Dê uma boa agitação e leve para ferver. Cozinhe o molho em fogo alto por cerca de 10 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido em um terço. Vai manter por 1 semana na geladeira ou congelar por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista