Molho caramelizado de cebola com batatas fritas de Pita de coentro e alho
O molho de cebola caramelizada com batatas fritas de Pita de coentro e alho é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 283 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pães pita, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho caramelizado de cebola com batatas fritas de Pita de coentro e alho, Molho de cebola caramelizado servido com batatas fritas, e Hummus De Coentro Com Pita De Alho Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cebolas estejam marrons profundas e comecem a ficar crocantes, mexendo sempre, cerca de 40 minutos.
Adicione garam masala; mexa 1 minuto.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar completamente.
Misture em crème fraîche. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Pique finamente as folhas de coentro suficientes para medir 2 colheres de sopa. Pique as hastes de coentro suficientes para medir 3 colheres de sopa.
Misture o óleo e o alho em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio até que o óleo comece a borbulhar em torno do alho, cerca de 5 minutos.
Adicione as hastes de coentro picadas.
Retire do fogo e deixe em infusão 10 minutos. Coe o óleo em uma tigela pequena; descarte os sólidos no filtro.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte cada pão sírio horizontalmente ao meio.
Corte cada rodada em 6 fatias.
Coloque as fatias de pita em 2 assadeiras com aro; regue com óleo de coentro e alho e misture delicadamente para revestir. Disponha as fatias de pita em uma única camada; asse 5 minutos.
Polvilhe com folhas de coentro picadas e asse até que as fatias de pita estejam crocantes e douradas, cerca de 5 minutos a mais. Fresco. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Polvilhe o molho com cebolinha; coloque no prato. Rodeie com batatas fritas pita.