Molho caramelizado de cebola com batatas fritas de Pita de coentro e alho

Molho caramelizado de cebola com batatas fritas de Pita de coentro e alho
O molho de cebola caramelizada com batatas fritas de Pita de coentro e alho é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 283 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pães pita, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho caramelizado de cebola com batatas fritas de Pita de coentro e alho, Molho de cebola caramelizado servido com batatas fritas, e Hummus De Coentro Com Pita De Alho Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cebolas estejam marrons profundas e comecem a ficar crocantes, mexendo sempre, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione garam masala; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
4
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture em crème fraîche. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Pique finamente as folhas de coentro suficientes para medir 2 colheres de sopa. Pique as hastes de coentro suficientes para medir 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2
Misture o óleo e o alho em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio até que o óleo comece a borbulhar em torno do alho, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as hastes de coentro picadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4
Retire do fogo e deixe em infusão 10 minutos. Coe o óleo em uma tigela pequena; descarte os sólidos no filtro.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte cada pão sírio horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
7
Corte cada rodada em 6 fatias.
8
Coloque as fatias de pita em 2 assadeiras com aro; regue com óleo de coentro e alho e misture delicadamente para revestir. Disponha as fatias de pita em uma única camada; asse 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com folhas de coentro picadas e asse até que as fatias de pita estejam crocantes e douradas, cerca de 5 minutos a mais. Fresco. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Polvilhe o molho com cebolinha; coloque no prato. Rodeie com batatas fritas pita.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista