Molho Caramelo Bourbon

Molho Caramelo Bourbon
O molho de caramelo Bourbon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de bebidas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 31 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma mistura de bourbon, manteiga, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas, O Melhor Molho De Caramelo Tem Bourbon, e Molho Caramelo Bourbon.

Instrucao

1
Polvilhe o açúcar em uma camada uniforme em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture 2/3 xícara de água e xarope; despeje sobre o açúcar. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva (cerca de 4 minutos), mexendo delicadamente. Cozinhe mais 20 minutos ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
3
Retire do fogo. Aos poucos, misture o leite, a metade e a metade e a manteiga com uma colher de pau de cabo longo (a mistura borbulhará vigorosamente). Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja lisa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Retire do fogo. Junte o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
5
Sirva quente. (
6
A mistura engrossa à medida que esfria.)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista