Molho caseiro de noz molhada para sorvete

Molho caseiro de noz molhada para sorvete
Molho caseiro de noz molhada para sorvete pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,62 Por porção. Uma mistura de xarope de milho, nozes, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baquetas Caseiras Sorvete, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Mini Tortas De Noz Com Sorvete Caseiro.

Instrucao

1
Misture o xarope de milho, xarope de bordo, água, açúcar e gengibre moído e fresco em uma panela não reativa. Leve para ferver em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coe a mistura através de um filtro de malha fina pressionando o gengibre para extrair o máximo de líquido possível. Descarte o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o suco de limão ao molho. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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