Molho caseiro de noz molhada para sorvete
Molho caseiro de noz molhada para sorvete pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,62 Por porção. Uma mistura de xarope de milho, nozes, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baquetas Caseiras Sorvete, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Mini Tortas De Noz Com Sorvete Caseiro.
Instrucao
Misture o xarope de milho, xarope de bordo, água, açúcar e gengibre moído e fresco em uma panela não reativa. Leve para ferver em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e retire do fogo.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Coe a mistura através de um filtro de malha fina pressionando o gengibre para extrair o máximo de líquido possível. Descarte o gengibre.
Adicione o suco de limão ao molho. Junte as nozes.