Molho Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho Chipotle. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, parte de alho-poró, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle – SRC, Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, e Almôndegas em molho de Chipotle.
Instrucao
Em uma tigela, misture chipotles e 2 xícaras de água quente.
Deixe repousar até que os chipotles estejam macios, de 10 a 15 minutos.
Retire e descarte os caules, sementes e veias do pimentão. Descarte também a água de imersão.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture 1 colher de chá de manteiga e cebola. Mexa muitas vezes em fogo alto até que a cebola esteja mole, cerca de 1 minuto.
Adicione chipotles e caldo de galinha.
Raspe a mistura no liquidificador. Gire até ficar muito liso. Volte à panela e mexa em fogo alto até ferver, cerca de 3 minutos, depois adicione o suco de limão e a manteiga restante.
Retire do fogo e mexa até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal. Use quente, quente ou à temperatura ambiente.