Molho Cremoso De Cranberry
A receita do Molho Cremoso de Cranberry pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 238 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Super Bowl. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de creme, mel, cream cheese e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 23%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Festivo de Cranberry, Molho de Cranberry Temperado e Molho de Frutas com Laranja e Cranberry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o mel e a canela até ficar homogêneo.
Espalhe em uma tigela rasa ou 9 pol. prato de torta. Cubra com molho de cranberry. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.