Molho Cumberland

Molho Cumberland
O molho Cumberland é um sem glúten e vegan molho. Para $1.13 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, casca de limão, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho Cumberland, Costeletas de porco com molho Cumberland, e Galinhas Cornish assadas com molho Cumberland.

Instrucao

1
Encha uma pequena panela de molho com 2 polegadas de água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a casca de laranja e limão em água fervente e escalde por 5 minutos. Coe as cascas da água.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Volte agora panela vazia para fogão e adicione no Porto, geléia de groselha vermelha, suco de laranja, suco de limão, mostarda e gengibre. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para combinar. Reduza o fogo para ferver, junte as cascas de limão e laranja e cozinhe até o molho engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
PortaPorta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético por até uma semana, aquecendo antes de usar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista