Molho Cumberland
O molho Cumberland é um sem glúten e vegan molho. Para $1.13 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, casca de limão, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho Cumberland, Costeletas de porco com molho Cumberland, e Galinhas Cornish assadas com molho Cumberland.
Instrucao
Encha uma pequena panela de molho com 2 polegadas de água e deixe ferver em fogo alto.
Coloque a casca de laranja e limão em água fervente e escalde por 5 minutos. Coe as cascas da água.
Volte agora panela vazia para fogão e adicione no Porto, geléia de groselha vermelha, suco de laranja, suco de limão, mostarda e gengibre. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para combinar. Reduza o fogo para ferver, junte as cascas de limão e laranja e cozinhe até o molho engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético por até uma semana, aquecendo antes de usar.