Molho De Alecrim
Molho de alecrim requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 147 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Uma mistura de vinagre de xerez, tamari, bulbo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim, e Molho Cítrico-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque chalotas e alho em um pedaço de papel alumínio; regue com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dobre a folha para selar.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que o alho esteja muito macio; legal. Esprema a polpa do alho e das chalotas no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione tamari e os próximos 4 ingredientes; processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Com o liquidificador funcionando, adicione o óleo restante em um fluxo lento e constante; processe até ficar homogêneo. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
* O molho de soja pode ser substituído.