Molho De Alecrim

Molho De Alecrim
Molho de alecrim requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 147 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Uma mistura de vinagre de xerez, tamari, bulbo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim, e Molho Cítrico-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque chalotas e alho em um pedaço de papel alumínio; regue com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse a 400 por 40 minutos ou até que o alho esteja muito macio; legal. Esprema a polpa do alho e das chalotas no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione tamari e os próximos 4 ingredientes; processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Com o liquidificador funcionando, adicione o óleo restante em um fluxo lento e constante; processe até ficar homogêneo. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TamariTamari
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
* O molho de soja pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista