Molho de alecrim e feijão branco limão
O molho de alecrim e feijão branco limão é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1076 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver raspas de limão, sal e pimenta kosher, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho Branco Do Alecrim Do Limão Do Feijão, Lemon Rosemary White Bean Dip, e Hummus de feijão branco e alecrim.
Instrucao
Coloque feijão, alho e suco de limão no trabalhobowl de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que o feijão esteja picado.
Com o motor funcionando, despeje lentamente 1/4 xícara de óleo através do tubo de alimentação. Processe até que a mistura esteja lisa.
Transfira a mistura de feijão para uma tigela pequena. Junte o alecrim, as raspas de limão e 1 colher de sopa de óleo restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.