Molho De Amora Quente Sobre Sorvete De Manga

Molho De Amora Quente Sobre Sorvete De Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o molho de Amora quente sobre o sorvete de Manga. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 228 calorias. Vá até a loja e pegue amoras, gingersnaps, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta De Leitelho Com Molho De Amora Quente, Terrina Tropical congelada com molho de manga-amora, e Sorbet Blackberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Sirva sobre sorbet; polvilhe com gingersnaps.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SorveteSorvete
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos sorvete de Manga Hagen-Dazs.
Ingredientes que você precisará
Sorbet De MangaSorbet De Manga

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa congelada pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosMolhos
Revista