Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes
Molho de arroz selvagem com uvas assadas e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 369 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, tomilho, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes, Arroz selvagem com uvas torradas e nozes, e Pilaf de arroz selvagem com uvas torradas e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione o arroz selvagem, 4 1/2 xícaras de caldo, tomilho e 1/2 colher de chá de sal grosso; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o arroz integral, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas firme, adicionando mais caldo em 1/4 de xícara se seco, cerca de 40 minutos a mais. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio-baixo antes de usar, adicionando mais caldo em 1/4 xícaras se seco.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as uvas na assadeira com aro.
Regue com óleo; jogue. Asse as uvas até começar a enrugar, cerca de 15 minutos.
Transfira para a tigela; misture com vinagre. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Adicione uvas e sucos, nozes e casca de laranja ao arroz quente; misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.