Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes

Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes
Molho de arroz selvagem com uvas assadas e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 369 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, tomilho, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes, Arroz selvagem com uvas torradas e nozes, e Pilaf de arroz selvagem com uvas torradas e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o arroz selvagem, 4 1/2 xícaras de caldo, tomilho e 1/2 colher de chá de sal grosso; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o arroz integral, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas firme, adicionando mais caldo em 1/4 de xícara se seco, cerca de 40 minutos a mais. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio-baixo antes de usar, adicionando mais caldo em 1/4 xícaras se seco.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque as uvas na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Regue com óleo; jogue. Asse as uvas até começar a enrugar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Transfira para a tigela; misture com vinagre. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.
10
Adicione uvas e sucos, nozes e casca de laranja ao arroz quente; misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
UvaUva
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista