Molho de arroz selvagem e de maçã

Molho de arroz selvagem e de maçã
Arroz selvagem e molho de maçã leva ao redor 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 185 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 45 cêntimos por porção. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue pão, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é muito bom. Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela de arroz, misture o arroz integral e a água. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Defina um temporizador para 20 minutos. Quando esse tempo acabar, junte o arroz selvagem instantâneo. Continue a ferver, coberto, até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
3
Espalhe os cubos de pão sobre uma assadeira e tempere com sálvia, tomilho e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 10 minutos ou até que o pão esteja levemente torrado e as especiarias perfumadas. Reserve para esfriar um pouco. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
5
Numa tigela grande, misture os cubos de pão com o aipo, a cenoura, a cebola e as maçãs. Junte o arroz até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Para Preservar,Para Preservar,
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Despeje em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Despeje o caldo de galinha uniformemente por cima. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
9
Retire o papel alumínio e leve ao forno mais 10 minutos se gostar de um topo crocante.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
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Pontuação De Saúde7
Revista