Molho De Arroz Sujo

Molho De Arroz Sujo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de arroz sujo. Uma porção contém 642 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz, cebola verde, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece colocando os fígados de frango em água fervente e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire da água e coloque em um processador de alimentos e processe para uma textura semelhante a patê. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma panela separada, adicione os grânulos de caldo à água fervente e adicione a berinjela. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Doure a carne em uma panela de ferro fundido levemente untada e pesada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje o excesso de graxa.
6
Retire a carne e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione de volta os fígados de frango, a mistura de carne e a berinjela cozida.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Adicione o tempero Cajun a gosto. Cozinhe lentamente por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
10
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao molho um pouco de cada vez até conseguir o equilíbrio que você gosta de arroz para se vestir. No final, adicione os topos de cebola verde picada. Cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é Joyce Vineyards Albarino. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista