Molho De Atum

O molho de atum é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 227 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de atum albacora, maionese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Pilhas de atum Ahi com molho de gengibre e soja, e Rissóis De Atum Com Molho De Rancho.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes na tigela de um pequeno processador de alimentos e processe até ficar cremoso, 1 1/2 minutos.
Sirva como molho para salada ou molho. Guarde em um recipiente hermético por até 4 dias.