Molho De Atum

Molho De Atum
O molho de atum é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 227 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de atum albacora, maionese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Pilhas de atum Ahi com molho de gengibre e soja, e Rissóis De Atum Com Molho De Rancho.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes na tigela de um pequeno processador de alimentos e processe até ficar cremoso, 1 1/2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva como molho para salada ou molho. Guarde em um recipiente hermético por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista