Molho de beterraba e hortelã

Molho de beterraba e hortelã
Beetroot & mint dip é um hor d'oeuvre que serve 4. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Uma mistura de beterraba embalada a vácuo, cominho moído, crème fraîche meio gordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de fita de beterraba com menta e queijo de caju, Molho De Beterraba / Molho De Beterraba, e Molho De Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque beterraba e cominho na tigela pequena de um processador de alimentos, tempere e misture até ficar homogêneo. Dica em uma tigela, adicione a hortelã e o suco de limão e, em seguida, mexa delicadamente através do crme frache para obter um efeito ondulado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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Polvilhe com folhas de hortelã e sementes de nigella.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O enigma espumante rosé com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Conundrum Sparkling Rose
Conundrum Sparkling Rose
Um tom luminoso de ouro rosa com tons de pêssego quentes, este vinho abre com aromas brilhantes de morango, pêssego mal Maduro, flores silvestres frescas e doces duros. Seus sabores espelham seus aromas, com notas adicionais de melancia e um toque de banana. A entrada apresenta um toque de acidez vibrante, que evolui para uma redondeza suave. O sabor da goiaba e da manga adiciona um toque tropical ao final longo e atraente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista