Molho de beterraba e hortelã

Beetroot & mint dip é um hor d'oeuvre que serve 4. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Uma mistura de beterraba embalada a vácuo, cominho moído, crème fraîche meio gordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de fita de beterraba com menta e queijo de caju, Molho De Beterraba / Molho De Beterraba, e Molho De Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque beterraba e cominho na tigela pequena de um processador de alimentos, tempere e misture até ficar homogêneo. Dica em uma tigela, adicione a hortelã e o suco de limão e, em seguida, mexa delicadamente através do crme frache para obter um efeito ondulado.
Polvilhe com folhas de hortelã e sementes de nigella.