Molho de cebola e cidra

Molho de cebola e cidra pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 89 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cidra de maçã, vidalia, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Peru envidraçado a bordo com molho de cidra de cebola, Sálvia Peru pães de carne com cebola e molho de cidra, e Bichas com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola. Cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Enquanto a cebola cozinha, leve a cidra e o caldo para ferver em uma panela média; ferva 23 minutos ou até reduzir para 1 xícara.
Combine amido de milho, água e sal; adicione à mistura de cidra reduzida, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até engrossar ligeiramente. Junte a cebola.