Molho de cereja de vinho tinto para carne
Molho de cereja de vinho tinto para carne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Para $2.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 487 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, raspas de laranja, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho de espaguete e carne com cogumelos e vinho tinto, Filetes De Salmão Com Vinho Branco Cremoso / Molho De Carne De Caranguejo, e Costeletas de porco com Vinho e molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, refogue algumas chalotas fatiadas e cerejas em azeite até que as chalotas comecem a dourar.
Misture o vinho tinto, as raspas de laranja, o açúcar e o suco de laranja e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido reduza pela metade.
Deixe esfriar um pouco. Colher sobre frango ou cordeiro e polvilhe com tomilho fresco picado e pimenta do Reino.