Molho De Cogumelo-Quinoa

Molho De Cogumelo-Quinoa
Molho de Cogumelo-Quinoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 235 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta fresca, quinoa, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Cogumelo Quinoa, Risoto De Quinoa De Cogumelo, e Frigideira quinoana e cogumelo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture porcini e 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que os cogumelos estejam moles, cerca de 20 minutos. Esprema os cogumelos suavemente para remover o grão, depois levante da água, esprema seco e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
3
Sem perturbar o grão, despeje a maior parte do líquido de imersão em uma medida de vidro; adicione água para fazer 2/3 xícara. Descarte o líquido arenoso. Enxágüe e seque a tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, lave a quinoa em uma peneira fina em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Coloque a quinoa em uma panela de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o líquido de imersão porcini de 2/3 xícara e o caldo. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja macia para morder, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CaldoCaldo
7
Escorra e economize líquido, adicionando água suficiente para fazer 1/2 xícara. Coloque a quinoa na tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
À medida que a quinoa cozinha, lave os cogumelos comuns, corte e descarte as pontas descoloridas do caule e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa as chalotas e o alho até que as chalotas estejam moles e tingidas de marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione porcini, cogumelos comuns, aipo e alecrim. Mexa muitas vezes em fogo alto até que os cogumelos estejam moles e os sucos cozinhem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
AipoAipo
11
Misture os vegetais com quinoa, pedaços de pão, salsa, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
SalsaSalsa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
PaoPao
TomilhoTomilho
12
Despeje o molho de quinoa em uma caçarola rasa de 2 1/2 - a 3 1/2-litro e adicione o líquido de cozimento reservado. Cubra e asse em forno 400 até ficar quente, cerca de 25 minutos (30 minutos se resfriado).
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista