Molho De Cogumelo-Quinoa
Molho de Cogumelo-Quinoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 235 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta fresca, quinoa, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Cogumelo Quinoa, Risoto De Quinoa De Cogumelo, e Frigideira quinoana e cogumelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture porcini e 1 xícara de água fervente.
Deixe repousar até que os cogumelos estejam moles, cerca de 20 minutos. Esprema os cogumelos suavemente para remover o grão, depois levante da água, esprema seco e pique finamente.
Sem perturbar o grão, despeje a maior parte do líquido de imersão em uma medida de vidro; adicione água para fazer 2/3 xícara. Descarte o líquido arenoso. Enxágüe e seque a tigela.
Enquanto isso, lave a quinoa em uma peneira fina em água corrente fria.
Coloque a quinoa em uma panela de 4 a 5 litros.
Adicione o líquido de imersão porcini de 2/3 xícara e o caldo. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja macia para morder, 10 a 12 minutos.
Escorra e economize líquido, adicionando água suficiente para fazer 1/2 xícara. Coloque a quinoa na tigela grande.
À medida que a quinoa cozinha, lave os cogumelos comuns, corte e descarte as pontas descoloridas do caule e pique finamente.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa as chalotas e o alho até que as chalotas estejam moles e tingidas de marrom, 3 a 4 minutos.
Adicione porcini, cogumelos comuns, aipo e alecrim. Mexa muitas vezes em fogo alto até que os cogumelos estejam moles e os sucos cozinhem, cerca de 5 minutos.
Misture os vegetais com quinoa, pedaços de pão, salsa, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho de quinoa em uma caçarola rasa de 2 1/2 - a 3 1/2-litro e adicione o líquido de cozimento reservado. Cubra e asse em forno 400 até ficar quente, cerca de 25 minutos (30 minutos se resfriado).