Molho De Cogumelos Do Vinho Do Porto
O molho de cogumelos do vinho do porto pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 59 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de carne, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Vinho do porto e cogumelo assado, e Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos e a farinha em uma tigela; misture bem.
Combine vinho, chalotas e vinagre em uma frigideira média. Deixe ferver; cozinhe até engrossar (cerca de 3 minutos). Reduza o fogo para médio.
Adicione o caldo, Worcestershire, pasta de tomate e alecrim; cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura de cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a mostarda.