Molho De Cogumelos Do Vinho Do Porto

Molho De Cogumelos Do Vinho Do Porto
O molho de cogumelos do vinho do porto pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 59 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de carne, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Vinho do porto e cogumelo assado, e Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cogumelos e a farinha em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine vinho, chalotas e vinagre em uma frigideira média. Deixe ferver; cozinhe até engrossar (cerca de 3 minutos). Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, Worcestershire, pasta de tomate e alecrim; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione a mistura de cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
DificuldadeMedia
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