Molho de couve e espinafre Garlicky
Garlicky Kale e espinafre Dip é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, dentes de alho, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Garlicky Kale, Garlicky Kale, e Garlicky Kale para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve.
Adicione a couve e o espinafre à água fervente e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Retire da água fervente e mergulhe no banho de gelo. Assim que as verduras estiverem frescas, retire-as do banho de gelo, sacuda o excesso de água e coloque na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o alho, os pinhões e o vinagre e, enquanto puré, despeje lentamente o azeite. Continue a puré, parando para raspar as laterais da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário, até que todo o óleo seja incorporado e a mistura fique lisa, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e sirva.Emparelhamento de bebidas: Pewsey Vale Eden Valley Riesling, Austrália. Não particularmente conhecida por seus vinhos brancos, a Austrália pode surpreender com a qualidade de seus Rieslings secos, que tendem a funcionar maravilhosamente com alimentos salgados e com sabor acentuado. Este, carregado com sabores florais e cítricos avançados, fornecerá uma contrapartida estimulante à alfinete de alho e aos verdes cremosos do mergulho.