Molho De Couve-Flor Com Penne De Trigo Integral

Molho De Couve-Flor Com Penne De Trigo Integral
Molho de couve-flor com trigo integral Penne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 685 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, penne rigate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Penne de trigo integral com molho de abóbora e couve-flor assada + círculos de parmesão crocantes, Penne De Trigo Integral Com Couve-Flor Picante, e Shiitakes e Penne de trigo integral em um molho cremoso de alho vegano e com baixo teor de gordura.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione sal e macarrão e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra e reserve 2 conchas de água para massas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Enquanto a água está fervendo e a massa cozinha, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho e cozinhe 3 minutos, depois remova.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione a couve-flor, o caldo de frango e o alecrim. Cubra a panela e cozinhe por 15 minutos. Descubra o molho, adicione 1 a 2 conchas de água de macarrão e amasse a couve-flor com as costas de uma colher de pau ou espremedor de batata.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
ConchaConcha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o macarrão e o queijo à couve-flor e misture para combinar. Tempere o prato com sal e pimenta, a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosMolhos
Revista