Molho de Cranberry com Pinot e figos
Molho de Cranberry com Pinot e figos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 12 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 216 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue figos, suco de laranja, pinot noir e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Molho picante de Cranberry com Pinot Noir, e Porco assado no ombro com figos, alho e Pinot Noir para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo, adicione os figos e deixe de molho até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra e adicione os figos picados ao molho de Cranberry Base e cozinhe mais um minuto ou mais. Junte o vinagre balsâmico e, se desejar, misture um pouco do líquido de imersão no molho acabado.
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o gengibre e as chalotas e cozinhe, mexendo, até ficar macio e perfumado, cerca de 3 minutos. Junte o açúcar mascavo, mel, suco de laranja, 1/4 xícara de açúcar granulado e sal. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja boa e borbulhante.
Adicione metade dos cranberries e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries pop e a mistura engrosse, cerca de 5 minutos.
Adicione os cranberries restantes e cozinhe mais 5 minutos ou mais.