Molho de Cranberry com porto e canela
Molho de Cranberry com porto e canela é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 98 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de porto de rubi, açúcar, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho De Cranberry Com Porto E Canela, Molho de figo e Porto Cranberry, e Porto-Molho De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a porta de rubi e os paus de canela quebrados para ferver em uma panela média pesada. Reduza o fogo para médio e cozinhe a mistura 5 minutos.
Adicione cranberries secas à panela; cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione cranberries frescas, 3/4 xícara de água e açúcar; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até o molho de cranberry engrossar e ficar mais escuro e as bagas colapsarem, mexendo sempre, cerca de 20 minutos.
Transfira o molho para a tigela; legal. Descarte os paus de canela. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.