Molho De Cranberry-Damasco
Molho de Cranberry-Damasco é um sem glúten e vegan molho. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 67 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre de vinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho De Amora De Damasco-Maçã, Almôndegas com molho de Cranberry-damasco seco, e Pão De Noz De Cranberry De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte os cranberries e os damascos e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até que as bagas comecem a se dividir e a mistura comece a engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar 30 minutos. Descarte a canela e o gengibre.
Despeje em um molde de 3 xícaras; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até endurecer.