Molho de Cranberry de avelã
O molho de Cranberry de avelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 7 porções com 304 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem cidra de maçã, cranberries, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de avelã, Chocolate Fudge da avelã, e Coco-Hazel Macaroons.
Instrucao
Em uma panela, misture a cidra de maçã, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica, O cravo, a noz-moscada e os cranberries. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a maioria dos cranberries apareça. Continue cozinhando até que a consistência seja espessa.
Concha em frascos estéreis para dentro de 1/2 polegada da borda, selar com tampas e anéis. Processe em banho-maria fervendo por 10 a 15 minutos para selar, ou apenas transfira para recipientes, esfrie e leve à geladeira. Vai durar pelo menos uma semana se puder escapar de ser engolido!