Molho de Cranberry de avelã

Molho de Cranberry de avelã
O molho de Cranberry de avelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 7 porções com 304 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem cidra de maçã, cranberries, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de avelã, Chocolate Fudge da avelã, e Coco-Hazel Macaroons.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a cidra de maçã, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica, O cravo, a noz-moscada e os cranberries. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a maioria dos cranberries apareça. Continue cozinhando até que a consistência seja espessa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PimentaPimenta
CravoCravo
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Concha em frascos estéreis para dentro de 1/2 polegada da borda, selar com tampas e anéis. Processe em banho-maria fervendo por 10 a 15 minutos para selar, ou apenas transfira para recipientes, esfrie e leve à geladeira. Vai durar pelo menos uma semana se puder escapar de ser engolido!
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista