Molho de Cranberry do Sul da fronteira
O molho de Cranberry do Sul da fronteira é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 115 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue chipotle chile, vinho do Porto, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sul da salada de fronteira, Pargo do Sul da fronteira, e Sul da sopa de fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 4 minutos.
Adicione o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através de cranberries); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que os cranberries estalem.
Retire do fogo e misture o coentro, a casca de laranja, a casca de limão e o chile.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.