Molho de Cranberry e castanha
Molho de Cranberry e castanha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, pão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Castanha E Cranberry, Molho De Castanha, e Molho de salsicha e castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, a pancetta e o alho; cozinhe 8 minutos ou até que a cebola esteja macia e a pancetta esteja dourada, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione cranberries, castanhas, sálvia, sal e pimenta à mistura de pancetta; mexa até combinar.
Misture a mistura de pancetta e o pão em uma tigela grande.
Despeje o caldo sobre a mistura de pão; misture para combinar. Coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar.