Molho de endro

Molho de endro
O molho de endro é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura e um total de 68 calorias. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, suco de picles de endro, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Rancho de Dill, Rutabagas com Molho de Endro e Molho Cremoso de Dill.

Instrucao

1
Coloque os picles de endro, o suco de picles, o óleo de canola, o endro fresco, o sal e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Picles De EndroPicles De Endro
Sumo De PiclesSumo De Picles
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Endro FrescoEndro Fresco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista