Molho de espaguete da vovó Maggio
O molho de espaguete da vovó Maggio é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 154 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. Se você tem açúcar, pasta de tomate, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de espaguete da vovó, Molho de espaguete da vovó Carolyn, e Molho de espaguete da Vovó Carol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem translúcidos, mas não dourados, 6 a 7 minutos. Junte os cogumelos e o manjericão, cozinhe e mexa até que o manjericão murche e os cogumelos estejam cozidos e tenham desistido de seus sucos, cerca de 10 minutos.
Despeje os tomates descascados inteiros e leve a mistura para ferver, mexendo e cortando os tomates em pedaços com uma colher.
Despeje o molho de tomate e mexa, esmagando os pedaços grandes de tomate restantes e leve para ferver.
Deixe o molho ferver até engrossar um pouco e borbulhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Mexa a pasta de tomate no molho e encha a lata de pasta de tomate vazia com vinho Merlot, mexendo para dissolver qualquer pasta de tomate restante na lata.
Despeje o vinho Merlot no molho e mexa bem para combinar. Leve o molho de volta para ferver e junte o sal, a pimenta, o orégano seco e o açúcar.
Deixe o molho ferver até que os temperos estejam misturados e o molho seja aquecido, cerca de mais 3 minutos.