Molho De Espaguete De Cozimento Lento

Molho De Espaguete De Cozimento Lento
Se você tem aproximadamente 3 horas e 20 minutos para passar na cozinha, o molho de espaguete de cozimento lento pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 439 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,4 por porção. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um molho económico. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue molho de espaguete, espaguete, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 365 dias de cozimento lento: para Tigelas mexicanas de Quinoa vegetariana com molho cremoso de abacate, Crock-Pot Obtendo Sauced Spaghetti Sauce-Crazy Cooking Challenge, e Frontera Beef Barbacoa Molho De Cozedura Lenta.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, salsicha marrom e pimenta de caiena por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione água suficiente para cobrir; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Drenar; transferir para um 1-1/2-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione a cebola e o pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
5
Despeje o molho de espaguete por cima. Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6
Sirva sobre esparguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosMolhos
Revista