Molho De Espaguete De Cozimento Lento
Se você tem aproximadamente 3 horas e 20 minutos para passar na cozinha, o molho de espaguete de cozimento lento pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 439 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,4 por porção. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um molho económico. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue molho de espaguete, espaguete, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 365 dias de cozimento lento: para Tigelas mexicanas de Quinoa vegetariana com molho cremoso de abacate, Crock-Pot Obtendo Sauced Spaghetti Sauce-Crazy Cooking Challenge, e Frontera Beef Barbacoa Molho De Cozedura Lenta.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, salsicha marrom e pimenta de caiena por cerca de 5 minutos.
Adicione água suficiente para cobrir; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Drenar; transferir para um 1-1/2-qt. fogão lento.
Adicione a cebola e o pimentão verde.
Despeje o molho de espaguete por cima. Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 2-3 horas.