Molho de Espaguete Vegetariano

Molho de Espaguete Vegetariano
Molho de Espaguete Vegetariano é um molho sem laticínios . Esta receita rende 9 porções com 227 calorias , 12g de proteína e 4g de gordura cada. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, óleo de canola, migalhas de carne vegetarianas e macarrão. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é muito bom.Tamales de Frango e Vegetarianos com Molho de Toupeira Vermelha , Rolinhos Primavera Vegetarianos Sem Glúten com Molho de Amendoim ao Estilo Tailandês e Crepes de Cogumelos com Molho Vegetariano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande untada com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho no óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Carne Vegetariana Congelada Esfarelada2 Xícaras De Carne Vegetariana Congelada Esfarelada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os cogumelos; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione os tomates, a pasta de tomate, a cebolinha, o tempero italiano, o sal e a pimenta-do-reino vermelha em flocos. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos. Adicione a carne moída vegetariana e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva sobre o macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosMolhos
Revista