Molho de Espaguete Vegetariano
Molho de Espaguete Vegetariano é um molho sem laticínios . Esta receita rende 9 porções com 227 calorias , 12g de proteína e 4g de gordura cada. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, óleo de canola, migalhas de carne vegetarianas e macarrão. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é muito bom.Tamales de Frango e Vegetarianos com Molho de Toupeira Vermelha , Rolinhos Primavera Vegetarianos Sem Glúten com Molho de Amendoim ao Estilo Tailandês e Crepes de Cogumelos com Molho Vegetariano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande untada com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho no óleo por 2 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione os tomates, a pasta de tomate, a cebolinha, o tempero italiano, o sal e a pimenta-do-reino vermelha em flocos. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos. Adicione a carne moída vegetariana e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva sobre o macarrão, se desejar.