Molho de espinafre do sudoeste

Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto ao seu repertório, o Southwest Spinach Dip pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22 pessoas. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato para o Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e compre espinafre, óleo de canola, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente o molho de alcachofra e espinafre do sudoeste de cozimento lento, o molho de hummus do sudoeste e o molho de queijo Smokey Southwest para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Adicione espinafre; tampe e ferva por 3-5 minutos ou até murchar.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte os tomates e o cream cheese até misturar bem. Junte o espinafre, a mistura de queijo, a pimenta, o vinagre e o molho de pimenta.
Transfira para um 8 pol. assadeira quadrada.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até borbulhar e dourar levemente.
Sirva quente com batatas fritas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.