Molho de espinafre e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de espinafre e alcachofra. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 79 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 22. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre, queijo parmesão, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione 4 onças (1 xícara) de mussarela e 2 colheres de sopa de parmesão; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 1 1/2 quart.
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela restante e 2 colheres de sopa de parmesão restantes.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Pré-aqueça o frango ao alto (deixe o prato no forno). Grelhe o molho por 3 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.