Molho De Feijão Lima Em Camadas
Molho de feijão de Lima em camadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de sal, queijo cheddar afiado, purê de feijão lima e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Lima Bean Dip, e Lima Bean Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um filtro fino de malha de arame com 1 Filtro de café.
Coloque o coador sobre uma tigela; coloque o iogurte em uma peneira. Cubra o iogurte com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, corte a baguete em fatias de 1/4 de polegada e coloque em uma assadeira. Cubra levemente 1 lado do pão com spray de cozinha e polvilhe com pimenta.
Asse em 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Coloque o iogurte em uma tigela, descartando o líquido coado. (Iogurte será grosso .) Misture o pepino e o sal.
Espalhe o purê de feijão de Lima no fundo de um prato de torta de 9 polegadas de profundidade.
Espalhe a mistura de iogurte sobre o purê de feijão. Cubra com queijo, tomate e bacon.
Sirva com fatias de pão torradas e fatias de vegetais variadas.