Molho De Feijão Marinho
Molho de feijão marinho pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 51 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Molho De Feijão Marinho, Sopa De Feijão Da Marinha, e Sopa De Feijão Da Marinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma panela em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho no óleo por cerca de 5 minutos.
Adicione o tomilho e a pimenta-do-Reino (gosto muito de pimenta-do-reino) e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais. Enquanto estiver cozinhando, mexa a farinha no caldo até dissolver.
Se você tiver um liquidificador de imersão, adicione o feijão, a mistura de caldo e o molho de soja à panela. Misture imediatamente e abaixe o fogo para médio. Mexa o molho com frequência por cerca de 10 minutos enquanto ele engrossa.
Se você estiver usando um liquidificador comum, adicione o feijão, a mistura de caldo e o molho de soja ao liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Transfira a cebola e as outras coisas da panela para o liquidificador. Bata novamente até que não restem grandes pedaços de cebola.
Adicione de volta à panela e mexa com frequência em fogo médio para engrossar.
Assim que o molho engrossar, reduza o fogo para baixo. Agora você pode decidir exatamente a espessura desejada adicionando respingos de água, de 1/4 a 1/2 xícara. Cozinhe por mais cerca de 20 minutos para deixar os sabores se aprofundarem, mexendo ocasionalmente.
Adicione água conforme necessário e saboreie o sal. Mantenha o molho coberto e quente até estar pronto para servir.
De brunch vegano por Isa Chandra Moskowitz. Direitos autorais © 2009 por Isa Chandra Moskowitz. Usado com permissão Da Capo Press.