Molho De Feijão Marinho

Molho De Feijão Marinho
Molho de feijão marinho pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 51 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Molho De Feijão Marinho, Sopa De Feijão Da Marinha, e Sopa De Feijão Da Marinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho no óleo por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o tomilho e a pimenta-do-Reino (gosto muito de pimenta-do-reino) e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais. Enquanto estiver cozinhando, mexa a farinha no caldo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
3
Se você tiver um liquidificador de imersão, adicione o feijão, a mistura de caldo e o molho de soja à panela. Misture imediatamente e abaixe o fogo para médio. Mexa o molho com frequência por cerca de 10 minutos enquanto ele engrossa.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PanelaPanela
4
Se você estiver usando um liquidificador comum, adicione o feijão, a mistura de caldo e o molho de soja ao liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira a cebola e as outras coisas da panela para o liquidificador. Bata novamente até que não restem grandes pedaços de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
6
Adicione de volta à panela e mexa com frequência em fogo médio para engrossar.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Assim que o molho engrossar, reduza o fogo para baixo. Agora você pode decidir exatamente a espessura desejada adicionando respingos de água, de 1/4 a 1/2 xícara. Cozinhe por mais cerca de 20 minutos para deixar os sabores se aprofundarem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
8
Adicione água conforme necessário e saboreie o sal. Mantenha o molho coberto e quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
9
De brunch vegano por Isa Chandra Moskowitz. Direitos autorais © 2009 por Isa Chandra Moskowitz. Usado com permissão Da Capo Press.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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