Molho de Framboesa Congelador
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, o Molho de Framboesa Congelador pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 64 pessoas e custa 43 centavos por porção. Esse molho tem 65 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de açúcar, framboesas, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Pops congeladores de framboesa, banana e iogurte, geléia congelada de framboesa e jalapeño {rápido e fácil!} e 30 minutos para caseiro SURE.JELL geléia congelada de framboesa e mirtilo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Enxágue quatro recipientes e tampas de plástico limpos de 1 litro com água fervente. Seque bem. Esmague bem 6 xícaras de framboesas, 1 xícara de cada vez, para medir exatamente 3 xícaras; transfira para uma tigela grande. Junte o açúcar e o xarope de milho; deixe descansar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture a pectina líquida e o suco de limão.
Adicione à mistura de framboesa; mexa constantemente por 3 minutos para distribuir uniformemente a pectina. Junte as framboesas inteiras restantes.
Encha imediatamente todos os recipientes até 1/2 pol. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 24 horas ou até endurecer parcialmente. Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 12 meses.
Descongele o molho congelado na geladeira antes de usar.