Molho De Gengibre
O molho de gengibre é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vitela e demi-glace de carne, fatias de pão de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 9%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem Pão de gengibre com molho de limão, Pão De Gengibre Com Molho De Passas, e Pão de gengibre com molho de limão.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, combine Merlot ou outro vinho tinto seco, Porto tawny e suco de laranja. Deixe ferver em fogo alto e mexa ocasionalmente até reduzir para 1 1/4 xícaras, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água quente e demi-glace (ver notas).
Crumble o suficiente das fatias de gengibre ou gingersnaps para fazer 2/3 xícara.
Adicione a mistura de gengibre e demi-glace à mistura de vinho; deixe repousar até que o pão de gengibre amoleça, 3 a 5 minutos.
Despeje em um liquidificador.
Adicione o creme de leite e gire até ficar homogêneo. Volte para pan.
Mexa em fogo baixo até ficar quente.
Bata na manteiga até ficar homogêneo.