Molho De Grãos

Molho De Grãos
O molho de grãos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 341 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, cheddar grosseiramente, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Grãos, Molho De Grãos, e Molho de camarão e grãos.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 2 quartos. Leve 4 chávenaságua para ferver em uma panela grande.Bata gradualmente os grãos. Reduza o fogo tolow; cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que gritsbegin para engrossar. Continue cozinhando, agitandomuitas vezes e adicionando água em 1/4 xícaras se toothick, até ficar macio e muito grosso (cerca de5 xícaras), cerca de 1 hora. (A quantidade de água e o tempo de cozimento variam dependendo do tipo de grãos usados.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire a panela do aquecimentoe deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma habilidade grandeem fogo médio até ficar crocante, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata os ovos eCreme em uma tigela média; bata em grãos em3 adições. Misture 1 3/4 xícaras de queijo,cebolinha, páprica e bacon. Tempere a gosto comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
GraoGrao
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Mistura de grãos de transferência paraprato preparado e topo liso com uma colher.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
8
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Transfira a assadeira para uma assadeira forrada de papel alumínio e cozinhe até inchar, dourado e justset no meio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
10
Deixe esfriar por10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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